EN LÍNEA

domingo, 29 de noviembre de 2009

SANTOS VENCIO AL HEREDIANO YA CLASIFICADO

Santistas golpearon

26 Nov 2009 por Kristhian Arguedas El equipo Herediano perdió la oportunidad este jueves de escaparse en solitario en el grupo B y de asumir el primer lugar de la tabla general, tras caer derrotado en Guápiles ante el Santos por marcador de 3-1.
A los heredianos no les alcanzó empatar la pizarra 1-1 a los 58´con anotación de Jorge Drovandi, pues los de casa aprovecharan los despistes de la zaga florense con dos goles anotados por el veterano Ronald Gómez a los 67´ y 86´.
La primera parte del juego no presentó anotaciones y fue el Santos el que abrió el marcador al minuto del complemento con gol de Alonso Salazar.
Al final la derrota disgustó al equipo Herediano por la valiosa oportunidad que dejaron ir, sin embargo, aún sigue líder del grupo B con 23 puntos, y ahora se jugará el primer ese primer lugar el domingo cuando visite al Brujas FC.